Ремонт квадроциклов Arctic Cat 1000 Thundercat любого года выпуска




Специализация сервиса Proracing — ремонт квадроциклов Arctic Cat Arctic Cat 1000 Thundercat. Работаем с квадроциклами этого бренда с момента открытия — последние 10 лет. Исправляем любые повреждения: независимо от их вида, обыкновенные и необычные. Сможем оказать помощь в любом случае.

Как мы работаем

  • Выявляем дефект
  • Ремонт квадроциклов Arctic Cat Arctic Cat 1000 Thundercat начинается с выявления поломки. Чаще всего для этого мы проводим диагностику, во время которой, бывает, обнаруживаются другие повреждения, которые ещё себя не проявили. Для нетипичных случаев нужна техническая диагностика. Если случай обычный, то можно обойтись и без этого типа работы.

  • Составляем план шагов
  • Изучаются все возможные варианты: смена или ремонт запасных частей, брендовые они или неоригинальные, использование разных методов. Называютсядлительность и стоимость работ исходя из конкретной стратегии ремонта.

  • Рассматриваем ситуацию с хозяином квадроцикла
  • Следующий шаг —обсуждениенеисправности с владельцем байка (лично, по телефону или через почту). менеджер доносит владельцу мототехники главную информацию о проведенной проверке, описывает возможные варианты и результаты выбора каждого из них. Сотрудник дает рекомендации, но не настаивает на каком-либо способе. Право выбора остается за хозяином квадроцикла.

  • Выполнение работ
  • Руководствуясь пожеланиями обладателя квадроцикла, мастера начинают работу над Arctic Cat 1000 Thundercat. Цена услуги, так же как и период, в период обслуживания останется прежней. Период обслуживания максимум 7 дней.

    Другие особенности

    Доставка

    Привезти квадроцикл в наш мотоцентр можно самостоятельно: мы расположены на территории предприятия “Кристалл” (контакты). Есть альтернатива, закажите мотоэвакуатор. Это возможно по городу Москва и области. Стоимость доставки квадроцикла — 2500 рублей. В это число входит погрузка ТС, сама доставка и выгрузка. Если забрать технику требуется за кольцевой, приготовьтесь к дополнительной оплате 40 рублей/км (начисляется только в одну сторону). Постарайтесь без опозданий: простой платный, 600 рублей за час.

    Гарантия

    На ремонт квадроциклов Arctic Cat Arctic Cat 1000 Thundercat есть гарантия. Еёпериод уточнит сотрудник. Срок зависит от требуемых запасных частей, типа работ и иных факторов. По любым другим вопросам звоните специалисту.

    Нужна консультация? Звоните в сервис. Номер телефона: +7 (495) 133-9807.

    Стоимость работ

    Ниже представлен перечень и стоимость проводимых нами работ для Arctic Cat Arctic Cat 1000 Thundercat. Для удобства поиска воспользуйтесь фильтром "Работы сервисного центра".